• 沈阳amy微整形美容种植睫毛的原理是什么
  • 发布时间:2019-08-13 来源:沈阳amy微整形美容
  •   沈阳amy医疗美容医院是沈阳乃至全国一家拥有医疗美容资质的专业美容抗衰老机构,设有整形外科、皮肤科、口腔科等科室,实材齐全,专家资源丰富,突出个性,满足不同消费者的需求。


    种植睫毛的原理是什么


      种植睫毛的原理是什么

      种植睫毛和头发的主要手法是一样的。都是用自身的毛发进行种植。从人体的后脑提取非常健康的毛囊,在经过特殊的处理进行分离和活化。然后按照求美者睫毛的生长方向做细致的种植,这样可以让睫毛看上去更加自然,原来比较稀疏睫毛会逐渐坏死。经过一段时间的护理就会拥有非常漂亮,非常浓密的睫毛。

      种植睫毛应该注意哪些事项

      1、种植睫毛要选择专业的机构

      求美者在种植睫毛的时候,一定不要选择小型的整形机构。小型的整形机构一般采用都是假睫毛进行嫁接,主要就是用特制的胶水粘在我们自身的睫毛上面。这种种植的方法价格比较便宜,但是效果不长久。

      个别价格比较贵的医疗诊所会用真人的头发或者动物的毛发来制作假睫毛,也是用一些化学制品将睫毛粘在自身的睫毛之上,这样会造成眼部周围皮肤变得敏感,在嫁接睫毛的周围皮肤上会出现感染的情况。

      2、避免手术部位沾水

      睫毛的根部是人体的一种排泄器官,如果小诊所利用假睫毛粘在睫毛的根部很容易堵塞毛孔,导致排汗出现障碍。而且也会导致麦粒肿等眼部疾病出现。另外,术后一定要避免伤口沾水,会导致感染的情况发生。

      3、饮食禁忌

      种植睫毛以后一定要管住嘴,要吃清淡的食物,因为味道过重或者辛辣的食物会加重伤口的感染,影响恢复的速度。

      如果您想了解更多关于沈阳amy微整形美容的资讯可咨询呆狐网在线整形专家,也可以直接拨打呆狐网整形预约电话:400-0937-795

坐诊医院
  • 地   址望花中街怡园小区(怡园)
  • 优   惠
  • 特色项目眉部整形、口腔整形、面部整形、耳部整形、毛发种植
  •   沈阳amy医疗美容医院介绍:   沈阳amy医疗美容医院是沈阳乃至全国一家拥有医疗美容资质的专业美容抗衰老机构,设有整形外科、皮肤科、口腔科等科...
同院其他医生
呆狐网--特聘整形专家团队展示